Nacida en la ciudad de Córdoba, Fly Kitchen lleva 20 años ofreciendo soluciones gastronómicas a líneas aéreas e instituciones de todo el país, convirtiéndose en la empresa de catering aéreo más grande del interior.
La experiencia nos permitió diversificarnos, es por esto que constantemente reinventamos nuestros conceptos para seguir brindando servicios de calidad a un mayor numero de personas.
Actualmente contamos con servicios de:
Política de calidad e inocuidad alimentaria
Satisfacer y cumplir plenamente los requisitos aplicables de las partes interesadas, elaborando alimentos de calidad, involucrando en este objetivo a todo el personal relacionado con la gestión del servicio ofrecido.
Promover procesos de mejora continua en todas las actividades de la Empresa y optimizar el proceso productivo para satisfacer las demandas de nuestros clientes.
Mantener capacitado al personal para que el mismo cuente con recursos idóneos en relación a la función que desempeña, procurando generar un clima de trabajo saludable y seguro.
Mantener y aumentar nuestra cartera de clientes, brindando un servicio de catering acorde a las necesidades y expectativas del cliente.
Mantener una relación de confianza mutua con nuestros proveedores de materias primas y servicios.
Promover y comunicar el compromiso con el desarrollo e implementación de un sistema de BPM y HACCP, como así también la mejora de su eficacia y la importancia de cumplir con los requisitos legales, reglamentarios y los requisitos del cliente relacionados con la inocuidad de los alimentos.