Servicio de catering para empresas
LUNCH BOX
Paso 1
Las lunch boxs se preparan en nuestra empresa con un sistema de enfriamiento inmediatamente después de la cocción. Seleccionamos la mejor materia prima para su elaboración.
Buscamos siempre cuidar la salud de nuestros comensales, nuestros chefs y especialistas en nutrición evalúan cada menú y incorporar de manera balanceada cada grupo alimenticio.
Paso 2
Posteriormente se empaquetan en recipientes aptos para calentar en microondas.
Ofrecemos opciones calientes y frías. Cada lunch box se componen por un plato principal y un postre, se puede añadir si se desea la bebida.
Contamos con un menú mensual con una opción diferente para cada día de la semana.
Paso
Finalmente se las etiqueta con fecha de vencimiento de cada producto, y las guardamos en nuestras cámaras de frío hasta su entrega,
de esta manera garantizamos la frescura del producto.
Para nosotros cada comensal es único, por eso cada vianda llega personalizada con su nombre.
in situ



CLIENTES:



Servicio de catering para escuelas y universidades
CLIENTES:

Universidad Nacional del Litoral:
- Comedor universitario campus UNL-ATE
- Comedor universitario Facultad Jurídica
- Comedor universitario Facultad de Agronomía y Veterinaria en Santa Fe.
- Comedor escuela primaria UNL
